Я вою, как волчица

Ольга Майская 3
Я вою, как волчица,
в чёрный купол неба.
Я забываю лица
и вкус краюхи хлеба.

Душа слегка волнуется,
ресурс мой быстро тает,
и оптимизм тушуется,
как только боль встречает

А боль в себе уверена,
в борьбе не уступает,
похоже, эта дама
штрих-код секретный знает.

Всё реже рифмы просятся
в блокнот строкой улечься,
и мысли где-то носятся,
мозг рад от них отречься.

Чем прогневила Господа,
я мучаюсь в догадках,
грехами, коих досыта,
стихами, что в тетрадках ..?

А, может, непрощением
всех тех, кто делал больно,
виновных предо мною,
врагов моих крамольных…? 

Как снег в апреле, тает, 
надежда, что возможно,
ещё я полетаю -
твоё крыло надёжно…

Ты много тратил силы,
она не бесконечна,
ты полетай, мой милый,
свободно и беспечно.

Я вою, как волчица,
в чёрный купол неба,
мне предстоит учиться
бескрылой жить, без неба…