Ноябрьское настроение

Марина Васильевна Попенова
Замерзали о веснах не думали
Опечалены разными думами,
Сердце маялось, ныло, тревожилось
И ночами опять мне не можилось!
Но с рассветом пришло озарение!
Солнце вспыхнуло, будто весеннее,
Заиграло, листвой любовалося,
Ну и я в стороне не осталася.
Улыбнулась, в окошко взглянув,
Солнцу, ветру слегка подмигнув!