Октябрьская непредсказуемость

Анита Карелина
Малина созревала, радуя Октябрь,
Забыт был летний ягодный сезон.
Берёзовой листвы осенней Золотарь
Оставил до поры куста фасон.

Он знал, что нынче Осень замедляет бег
Средь крокусов, цветущих вне Весны.
Подарен ноябрю пушистый первый снег:
Пусть ляжет наземь в виде седины.


Фото автора: третья декада октября