А вечером придёшь? Уже скучаю!

Вета Александрова
Под утро возвратилась я домой
Случилось то, что не было мне нужно!
Ведь то, что ночью делал он со мной,
Ни на любовь не тянет,ни  на дружбу!

Но вы не говорите  никому!
На даче мама, я сейчас одна
Решусь быть может, позвоню  ему,
Ведь как- то объясниться я должна!

Сам позвонил :" Ты почему ушла?
А вечером придёшь? Уже скучаю,
Малыш, ты плачешь что-ли ? Вот дела!
Я буду осторожней, обещаю!

А хочешь, про любовь стихи  прочту?
Я иногда от скуки их слагаю
Я  все твои  желания  учту!
А ты мои! Согласна, дорогая!?

Что будет дальше?Будет как всегда!
Когда- нибудь нам надоест всё  это...
Любовный   пыл  погаснет и тогда
Расстанемся... ты снова плачешь, Вета!?