Дилемма

Леонид Фефилов 7
Как быть ?Закупить на Новый Год
алкоголь прямо сейчас,чтобы не
трепать себе нервы от цен,что
повысят,или завтра?А если купить
завтра  днем,то начну встречать
Новый год  уже вечером.