Свинки - балеринки

Светлана Лыбашева
Как-то раз прекрасным летом
Свинки увлеклись балетом.
Осторожно,  понемножку
Тянут розовые ножки,
Кружат в танце,  как юла,
Ручки словно два крыла,
Гнутся свинки мостиком
И топорщат хвостики.
Музыкальный ветерок
Им с мелодией помог:
Подыграл на дудочке
Балеринкам в юбочках.
В удивленьи замер лес -
Не видал таких чудес!
Вот какие свинки!
Свинки -  балеринки!