Мысли, мысли...

Ольга Кузнецова 27
Мысли, мысли, мысли,
Паутины смыслов...

Каждый встречный - обертка,
А распакуешь - горько...

Стоит ли встреча усилий,
Над душою насилий?

Веры нет лучшему чувству -
Очередному искусству...

Сердце - капризный ребёнок,
Плачет словно спросонок...

Боли боится и холода,
Плачет без чувств, от голода.

Довериться, разобраться?..
Разуму б не вмешаться...

Пусть учится, обжигается,
Умнеет и ошибается...

А вдруг судьба не фатальна?
Мечта о любви - хрустальна...

Разобьется и снова осколки,
Зашьют ли его иголки?

А не даст любви - высохнет...
Что же оно выберет?

Мысли, мысли, мысли,
Паутины смыслов...

Быть ли ещё свиданию?
Новому воспоминанию...