Котёнок

Иван Лихоузов
Он плакал от боли
От горя стонал
И лапкой пушистой
Слезу вытирал

Он ласки просил
И чуть чуть молока
Но все издевались
Пинали всегда

За что меня бьёте
Что сделал плохого
Рождён был я мамкой
Совсем для другого

Котёнок пушистый
Комочек добра
Кусают собаки
И бьёт детвора