Посвящается Е. Е. Садовской

Татьяна Рыкунова
"Золотое перо Руси"!
С честью звание это неси!
Ведь ему даже нет цены, -
Я отмечу со стороны...
 
Это звание ни продать,
Ни купить за доллар иль рубль, 
Даже сделать нельзя новый дубль-
Надо звание это признать!