Лучик

Иван Лихоузов
Я смотрю на закат
Лучик света угас
Наигравшись с небесными
             братьями

Зачем рано ушел
Я любовался тобой
Вспоминая беспечное
             детство

Тот закат у берез
Умолкающий гвалт
Птиц что к ночи расселись
             беспечно

Не успел вспомнить я
Даже малую часть
А теперь уж стою у
             порога

Лучик завтра приди
И меня разбуди
Вспомнить надо мне очень
             много