Мой Донбасс

Наталия Миненкова
Донбасс - земля кровью залитая,
Святая земля. Здесь даже небо умытое
Кровью моих земляков.

Не думала, что случится подобное,
Но враг хотел и готовил упорно он
Предателей для суровых боев.

Много ворогов собиралось на Западе,
В Украине для того, чтоб напасть на нас,
Только мы не хотели принять их формат.

Что ж поделать, если ружья направлены
На Россиюшку нашу и повсюду травят нас
И Донбасс весь поранен в боях.

Наши воины стойки и храбрые,
Отбивают все оружие вражие,
А его все везут и везут.

Мы в победу легкую не верим,
Сейчас выстоим и снова, как прежде, мы
Лучше всех своих врагов заживем!

А покамест мы молимся, боремся,
Мы с Иисусом Христом, с Пресвятой Богородицей
Загоняем врага, чтоб ушел.

Наши души полны скорби и доблести,
Мы знаем горе и радость, с достоинством
Родину нашу мы защитим и врага вразумим!

Ты, вражина, забыл, что значит жить достойно,
Ты во лжи утонул, захлебнулся по горло
Той неправдой и горем,что тянет на дно.

Там, на дне, ты смотри, и останешься,
Если вдруг не одумаешься и не покаешься.
Там Господь тебя встретит с Судом.

Наша жизнь здесь всего лишь мгновение,
Там, на Небе, твоя встреча с Вечностью.
Что ты скажешь? Кого ты простил?

Без прощенья нет счастья и радости,
А душа твоя полна всякой гадости.
Ты смирись и скорей примирись!

Перестань убивать и насильничать,
Разрушать, воровать, беспредельничать!
Твои страсти тебя победят.

Мой Донецк и Луганск с Запорожьем
И Херсон - все в Россию мы входим.
Наш союз навсегда и един!

Наша Родина снова воспрянет,
Песню ту о России затянет,
И мы вместе обнимемся вновь.