Весь мир ополчился

Наталья Чернобай
Весь мир ополчился на Россию,
Но мы им свою землю не сдадим.
В нас всех сидят неведомые силы!
Мы общими усилиями победим!

Наш дух и веру им не уничтожить -
Тем, кто у ВЛАСТИ МИРА много лет.
Да, время нынешнее так тревожно,
Что многие растеряны: "Где Свет? "

Духовность вековую не разрушить
И дух славянский не сломить.
Тем силам, что порабощают души,
Придётся снова от бессилья выть.

Не зря нам земли эти были дАнны Богом.
Из защитить и отстоять пора,
Убрать всю нечисть прочь
 с нашей дороги
И строить заново Мир Света и Добра.

Есть у России ещё силы
И времени совсем чуть-чуть,
Чтобы ОТ НАС пришёл МиссИя
И показал - в чем жизни суть.

На самом деле наш МиссИя -
Вера в Бога, и мИссия у нас -
 нести добро,
И разнести Любовь по всему миру,
Чтобы с планеты нашей скинуть зло.

Воспрянем духом, скинем
 прочь оковы,
От угнетателей всех видов и мастей!
Вернём народа нашего
 духовные основы
И пронесем сквозь Тьму их
 по планете всей!

01.11.2022