Я обнимаю вас

Валентин Сорокин 2
Я обнимая вас, прижавшись телом к телу,
Так трепетно, так нежно ваши руки целовал…
Переходил затем на плечи, грудь я смело
С особой страстью, нежно их ласкал...
И вот ладонь моя с колена до бедра скользнула,
Так сладострастным жаром воспылал!
Ещё немного, и победного "венца" коснусь я….
Как вдруг!- Будильник заорал!!!!!
 
Открыл глаза. Вскочил! В поту проснулся!
Досадно! Не смог увидеть сон я до конца,
Будильник помешал! Обидно так, что промахнулся.


      2022.02.11