Новый Год в Питере

Иван Лихоузов
В славном граде Питере
Мороз какой то мокрый
Дожди идут обильные
А Новый год прикольный

В Сибири там морозы
Под сорок прёт и прёт
А здесь и плюс и дождик
Снежок слегка идёт

Душа желает зимушку
Снежок что бы хрустел
И по лесу и с горочки
На лыжах чтоб летел

А здесь ковиды разные
И дождик до утра
Зима здесь не морозная
А просто срамота