Посвящается Елене Казанцевой

Ермилов Сергей
Боже мой, осыпаются веники.
За окошком метель преждевременна.
Я лепила пол-ночи пельменики,
Он приперся и врал сивым мерином.

Соловьём заливался мой суженный,
Всё косился на борщ мой наваристый.
Обойдется, скотина, без ужина,
И я скалку взяла поухватистей.

Да я с детства девчёнка не робкая,
Бабка Ёшка была мне наперстницей,
Ему в зубы конфеты с коробкою
Да волшебным за дверь его пенделем.

А с утра приготовлю я сырники,
Я красивая, сильная, гордая!
Пусть пельмени лежат в холодильнике,
А теперь я еще и свободная!