Осенний букет

Светлана Никитина 7
Я хочу мамуле подарить букет.
Осень поздняя - цветов садовых нет.
Как красиво в осеннем парке,
Соберу - ка я букет из листьев ярких.

Листопад, как будто дождик золотой.
Листикам машу приветливо рукой.
По осенней я иду дорожке,
Собираю листики в ладошки.

Снова кружится волшебный листопад,
Наберу  я также листиков  в детсад...
Только мне теперь нужна подмога -
Собрала я листьев очень много.