Я верю

Любовь Власова-Эргардт
И снова проверка проходит на вшивость,
Всех тех, кто сегодня попал в передел,
Ни каждому выпадет Божия милость,
Остаться в живых, но таков здесь удел.

Враг долго старался, стравил два народа,
Бьют братья славяне друг друга в войне,
Я верю в победу, наступит свобода,
И мирный Донбасс заживёт в тишине.

Откроются школы, сады, смех детишек,
Украсит рассветы уставшей земли,
И знамя Победы взметнётся над крышей,
Отдав дань героям, что мир принесли.

02.11.2022.
Фото из интернета.