Тебе..

Марго Квин
А можно я в них тоже утону,
Но только наяву, а не во сне.
А можно я побуду в том плену
И в той прекрасной белой тишине.

А можно я достану ту звезду,
Что светит ярче всех в ночной тиши.
И вверх твоей дорогою пойду,
Ты только Сам мне это разреши.