Про капусту

Надежда Плюснина
Квасить капусту, братцы,
Соседку позвала,
И через секунд двадцать
Она ко мне пришла.

Квасим мы уже два дня
И к выводу пришли:
Что до капусты у меня
Руки не дошли.

2022г.