Три добрых замочка

Инокиня София Коренева
Чрез язык, глаза и уши
лезет мир сей людям в души,
льёт бесстыдно свои речи,
и садится нам на плечи.

чтобы грязь не пить из бочки
заведём себе замОчки:
на глаза и рот и уши -
сбережём для Бога души.

27.10.2022