О, эта русская природа

Наталья Мурадова
Фото от Братищева Глеба Россия.

О эта русская природа
Божественное волшебство:
Осенних красок естество
И ощущение свободы
и образности торжество.

О, эта русская погода:
шуршащих веток колдовство
В переплетенье красок мода
И с грустью тихое родство
На фоне хладного восхода.

О, эта русская природа,
что вдохновляет лишь того,
Чья мысль, как птица к небосводу
Презрев земное естество,
Летит в любое время года.