2052. Обниму я

Вальдемар Урбан
29-31.10.2022
Обниму я последнюю строчку души,
Пусть она улетает теперь в Небеса.
На земле испытал счастье Божьей любви,
Но не держит земля, нет, не держит земля.

Потому что на ней нет покоя душе,
Искушения бродят за ней по пятам.
И мне хочется просто побыть в тишине,
И все строчки души разложить по слогам.

И осенней листвой исчезая в ночи,
Во тьме растворюсь, ожидая рассвета. 
Чтобы зажечь осенним золотом лучи,
И в Небеса взлететь... колесницей ветра.

От жизни ждём всегда земного счастья мы,
А нужно ли без Бога и надежды?
Земные часто выбираем пустыри,
А нам нужны лишь белые одежды!
                            W. Urban