Кавказский роман

Кира Костецкая
Через три года у тебя будет возраст Христа...
Но жизнь твоя и сейчас удивительна тем, что ровна и чиста.

Русским туристам открывает мой ласковый Грант Ереван,
И в его отношении к женщине распускается столько нирван.

Город древний и сам по себе так прекрасен собою, а ты
Возрождаешь своей красотой-чистотою молодые мечты.

Сорок лет разделяют, подумать бы только, тебя и меня,
Но не нужно сейчас ни тебе и ни мне совершенно огня.

Только нужен сегодня твой бережный голос о "бабушке-джан",
И улыбка твоя - вот и весь наш кавказский роман.

02.11.2022
 
Армянский юноша ( фото из Интернета )