Одиночество - это наркотик

Лилия-Апа
Одиночество - это наркотик,
Ведь комфортно в нём жизнь проводить,
Никому и ничем не обязан
И не должен кого-то любить.

Сибаритство - вторая натура,
Я кайфую сама от себя,
К компромиссам давно не готова,
Эгоизма любимей стезя.

Развивая себя постепенно,
Прохожу испытанья свои,
И никто мне уже не мешает
В прохожденьи иного Пути.

Осужденье других не волнует,
Пусть займутся своею судьбой,
Мне же нравится быть одинокой,
Ведь иду я понятной тропой.