Вот, и Мои Родители ушли!.. А. Федченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Сергей Кузьмич, Георгий, Наталья, Владимир, Евдокия Мартыновна, Тюрины!..

***

Рецензия на «Родительский дом» (Антонида Федченко 2)

***

Вот, и Мои Родители ушли,
Отец давно, а Мамочка недавно:
Живут в Небесной Божеской дали,
И в Жизни этой не придут обратно!!!...

На Предков, Нам, бесспорно, повезло,
С Сестрой, Наташей, Братаном, Володей:
Нас окружали - Нежность и Тепло,
И при любой, естественно, "погоде"!!!...

***

Антонида!

Замечательные Стихи, Поэтессы от Бога о Малой Родине, о своих близких!..
Браво! С Категорической Поддержкой! Уважением!

http://stihi.ru/2013/08/14/7451

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2022 15:00