Ах, Интернет!

Михаил Рыбаков
Ах, Интернет!
Стучат сердца короткою волной.
Моё-твоё, ещё не знанный мой.
Стучат сердца да не сольются души...
Сними бирюши-бирюшИ,
Ко мне, любимый, поспеши!
Чтобы в едино, слава Богу, слиться
И близостью, как амброй, насладиться...
Сказать: "Спасибо, Интернет!"
Нам без тебя и жизни нет...
03.11.22