Беги за мечтою, беги

Римма Хайруллова
Беги за мечтою, беги
Объятья пока распростерты!
Беги пока ноги не стерты!
С душой тяжелы же торги...

Лети за мечтою! Лети!
Ты вырасти сам себе крылья!
Порви все свои сухожилья -
Желанья свои воплоти!

Плыви за мечтою, плыви!
Построй свой корабль для счастья.
Держись крепко ты за запястья
Единственной жизни любви!

02.11.2022 г.