Эта осень непоседа

Надежда Панкова Шаметова
Есть песня!

Вот и осень убегает:
Холоднее стали дни.
Ветер листья обрывает
И слезами льют дожди.
А мне грустно в эту пору:
В четырех стенах один.
Даже осень с ветром спорит:
Каруселят у рябин.

Потемнели в небе тучи.
У камина греюсь я.
С тобой сердце неразлучно,
Будем вместе. Ты моя.
По смартфону отвечаешь:
"Не волнуйся, мол дружок".
Что приедешь, ближе к маю...
Твой ответ мне просто шок.

***
Эта осень непоседа.
От неё, что хочешь жди.
То теплом она согрета,
То опять идут дожди.
***