Рябина и Ветер

Владимир Жуков 7
Днём осенним вольный Ветер
Над лесами пролетал,
И Рябину там вдруг встретил…
В сети нежные попал. 
С взгляда первого влюбился,
Расставаться не хотел,
И заметно изменился,
Возмужал… и осмелел.
               Припев:
Принцессой смотрится Рябина
Одев природный свой наряд
Сверкают гроздья как рубины…
Увидеть чудо, Ветер рад!

А в нём энергия бурлила,
Рвалась наружу всё сильней;
За облака ввысь уносила,
И заставляла быть смелей.
Вкус горьковатый гроздьев алых
Хмельным вином ему служил,
Произошло, что не бывало…
Рябину ветер -  полюбил!
               
Припев:
Принцессой смотрится Рябина
Одев природный свой наряд
Сверкают гроздья как рубины…
Увидеть чудо, Ветер рад!

И вихрем он вокруг вращался,
Ей комплименты говоря,
Солидней выглядеть старался,
Листочки нежно – теребя.
А ствол и ветви оголялись,
Кружась слетала с них листва,
Рябина с Ветром целовались…
И были лишними слова!
            
 
Припев:
Принцессой смотрится Рябина
Одев природный свой наряд
Сверкают гроздья как рубины…
Увидеть чудо, Ветер рад!

Хватало им прикосновений,
Объятий нежных, наготы,
Приятных, новых ощущений
И естества, и красоты!
Рябину Ветер обнимал,
Она ж при этом не краснела,
Таков естественный финал…
Она от счастья песню пела!
           Припев:
Принцессой смотрится Рябина
Одев природный свой наряд
Сверкают гроздья как рубины…
Увидеть чудо, Ветер рад!