Преклонный возраст

Николай Собянин Печорский
В преклонном возрасте, мой друг,
Предпочитай кефир и каши.
Тогда прекрасным станет вдруг
Пищеварение наше.
А будешь алкоголю жрать,
Тогда вот будешь всюду... Спать
Во дворе, ходить в постели,
И ползать , друг мой, еле-еле.

   СНЕг Печорский.

Из комментариев к четверостишию Бени Молдаванского.

"В преклонной немощной поре
Так неудобно, в самом деле.
Когда удобства во дворе,
Но это лучше чем в постели!"

   Беня Молдаванский, 2 ноября 2022 г.