Ноябрь

Аркадий Стольников
Серый тон лишь за окном.
Ветки оголённые
И не скрыть им, боль земли-
Людьми, нанесённую
Лишь рябина у дороги
Цветом контрастируя
О Крови Христа расскажет
И за нас, пролитою
А к "Казанской" ангел белый
Землю, в пух окутает