В день рождения свой

Дмитрий Новиковъ
Все замерзло вокруг белым ливнем...
Вышивают снежинки наряд!
Серебристых ветвей иголки,
Что на небе огнем горят!
Колким холодом дни зачарованы..
Даже сон стал- сама зима!
Полюбил этот мир заколдованный!
В день рождения свой навсегда!