Последняя ночь

Настасья Печура
ночь оделась, как последняя шлюха
в чёрное платье с миллионом светящихся дыр
и вспорола этому миру брюхо
самой острой из всех секир

прогулялась весело от Москвы до Камчатки
сверкая в промежности млечным путём
и грешники жадно облизывали ей пятки
а праведники кидались Библиями в неё

и ночь обнажилась со скоростью проститутки
облачив Россию в грязные крУжева
смеясь сказала: "Какие же вы недоумки,
раз считаете себя Богу нужными!
Не молите его о насущном хлебе:
с неба сбежал последний святой,
в вашем "энде" не будет ни одного "хэппи",
вас сюда отправили на убой.
Время пришло! Закрывайте ротики:
у Золотого тельца опустело вымя.
В желании получить всё больше экзотики
вы слишком жадно его доили...

По вам не будет звонить колокол -
верховный жрец подписал эдикт".

Ночь накрыла планету чёрным пологом
и вселенная схлопнулась. Закончен цикл.