Серое небо!

Дмитрий Новиковъ
Сегодня серое небо!
Достал карандаш и тетрадь.,
Выл ветер достойный и буйный,
А я опрокинул печаль!
Я разом разнес, разметелил,-
Скоромные чувства и быт,-
Свое естество не заметил,-
И бросил на Вас свой порыв!