Шутка 2437 Собачьи испражнения на улицах повсюду

Юлий Веледницкий
   
Хорошему я радуюсь, как чуду,
В течении последних лет.
Собачьи испражнения на улицах повсюду,
А человеческих пока что нет.
Боюсь я радоваться даром,
Возможно, не по тем гуляю тротуарам.