Кану в июнь

Nika
Дамы кокетливы, юбки прозрачны.
Сумерки будто бы нежностью выстланы.
Вдруг расцвело, что казалось невзрачным.
Города слог неуютен и выспренен.
Твой силуэт улетучится к лету.
Не обещает никто мне романтики.
В общем-то бог с ним, с твоим силуэтом!
Перья и кружево, бусы и бантики.
Я подустала бороться с отчаяньем, -
Может поэтому я не отчаялась?
Самые лучшие встречи нечаянны.
Кану в июнь, чтобы мне не печалилось.

07.06.2022