Тихим синим вечером

Валентина Богданова 4
Тихим синим вечером
Что-то
Мне взгрустнулось
О подружках-хохотушках
Юности ушедшей
Вспомнилось вдруг мне

Какие беззаботные
Какие мы счастливые
Были же тогда!

Бегали по танцам
Влюблялись и страдали
А потом ревели
А потом смеялись
Над наивностью своей

Как же мы дружили!
Верны были
В счастье и беде

Нитью неразрывной связаны  сердца

Годы пролетели словно птицы
Милые  подружки,
Как  сейчас живете?


Давайте соберемся
Как прежде засмеемся
вспомним нашу юность
Беспечную свою
И счастья пожелаем друг другу
На долгие года

Тихим синим вечером
Что-то мне взгрустнулось
О юности ушедшей,
О подружках вспомнилось мне вдруг
Милые подруги,
как сейчас живете!?

2017г