Первое впечатление

Nika
вдвоём смотреть на облака -
чего тебе ещё?
и то, что нравится рукам,
нельзя не брать в расчёт.
и то, что нравится глазам,
пронзает тишину.
когда вся суть вопит "нельзя",
не спросишь, почему...

21.06.2022