Второе впечатление

Nika
мои молитвы не доходят. -
"перечитайте ещё раз".

такой отчаянной свободе
совсем не по нутру отказ.

передаю приветы бездне,
что пристально глаза таращит.

когда бы знала, что исчезнет,
то целовала б ещё слаще.

23.06.2022