Какая вам разница?

Лаля Каралова
Какая вам разница с кем разговор:
С вами веду или с тем никчемным ау?
Который со мной обошёлся, как вор.
Какое вам дело? Никак не пойму.

Ну, выскажу то, что на'сердце есть.
От вас не убудет, как ни поверни,
Просто тот чел., позабыв про честь,
Придумал, как в сказке, много дурни.

Прочёл и забыл! Вот и весь разговор.
События больше в помине нет.
Застыли минуты, окончен спор.
Остыл и его в истории след.
02.11.2022