Четвёртое впечатление

Nika
Я знаю примерно, как всё сойдёт на нет.
Сначала будет пореже, затем неудобно, потом не нужно.
Взрослая жизнь, моя радость, довольно скучна на просвет.
В ней не уживается то, что даётся натужно.

Мы уже не борцы. Мы не будем идти вперёд.
Сил осталось только на то, чтоб реально не сдохнуть.
И кто там любит тебя, жалеет, целует, ждёт...
Сегодня немного жалко, а завтра похуй.

12.08.2022