Тане - 2660 Ты шпаришь, как Омар Хайям!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что вспомнишь ты на смертном одре?» (Татьяна Темнышева)

***

Ты шпаришь, как Омар Хайям:
Я зуб за факт, Татьяна, дам!!!...

***

На смертном, Ты, вспомнишь, одре,
Как Наша помощь скорая,
Измерила Тебе давленье в ноябре,
И было оно вроде - нехреновое:
Как у Валентины Терешковой,
Прямо в Космос завтра посылай,
А сама измерила - по новой:
Прибор зашкалил сразу - через край,
Хоть, ложись и сразу помирай,
220 на 100 - беспредел,
Алексей, сын, стал бледным, как мел!!!...
Медсестра была старше байдена,
И тонометр, блин, точно - такой:
Да, ошибка, совсем - досадная,
"И до смерти - подать рукой!!!"
Медицина у нас - в опале:
Помощь скорую вновь вызывали!!!...

***

Молодчина, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором!
Но, Гранёный - вперёд, (по Г. Вицину!)

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2022 16:57