Маленький запас

Nika
у всех, у каждого из нас,
есть маленький запас
про тех, кто расшатал каркас,
кто вовремя не спас
про тех, кто предал и пропил,
не смел, не долюбил
кто начисто про нас забыл
и не потратил сил
молился вовсе не за нас,
чужих впуская в дом
жалел для нас желанных фраз,
хотя и был знаком
кто нас не понял, не обнял,
нам предпочёл других.

послушай, милый друг, меня:
давай отпустим их?

и идти станет легче

30.08.2022