С каждым домом история связана

Северцева Юлия Августовна
С каждым домом история связана
В каждом доме знакомые окна
Этот город меня не обрадывал
Я, надеялась, боль уже стерта

Я надеялась, память забывчива
Я, надеялась,что время лечит
Только, все вдруг ожившие тени
Хамутом мне ложатся на плечи

В этом городе я была счастлива
В нем любовь я свою повстречала
Этот город- мираж и предтеча
Моей жизни большое начало

С каждым домом история связана
Только где же любимые лица
В каждом доме знакомые окна
Но без Вас, будут долго мне снится

Этот город меня не обрадывал
Он без вас показался холодным
Даже ветер листву обрывающий
Показался мне злым и голодным

Не удачное может быть время
Было выбранно,все-таки, осень!
А , душа, на свидание спешащая
Все весну, так отчаянно, просит