Поездом

Владислав Тишинов
Ты-поездом, я-самолётом-
Помчимся по разным путям,
И в памяти, пусть мимолётно-
Быть может увидимся там.
И, может, судьба нам влюбиться,
Вот в эту осеннюю грусть,
Я знаю, ты будешь молиться,
И я за тебя помолюсь.
А вечером, с верой в полёты-
Зажжётся над нами звезда,
Летят над тобой самолёты,
Под ними бегут поезда...