Счастье

Ануксул777
Счастью ,- быть!
А что, есть счастье?
Может быть, оно уже...
Пенье птиц и в небе
                ясном,
Солнце светит на земле.

Счастье - миг!
Когда родился,
Новый член твоей семьи.
И когда впервые - мама,
Видеть первые шаги.

Счастье - есть!
Когда проснулся.
Нет прилётов и войны,
И когда, ты не в подвале,
Спишь и видишь ночью сны.

Счастье. -это,
Жизнь простая.
Счастье, - это,
Просто - жизнь.
Счастья каждому желаю,
И достойно жизнь прожить!




                15/10/22г.