Осенний стих

Верт Владимир
Бушует осень за стеклом,
Остатки золота швыряя.
Она не плачет о былом,
Со стаей  птичьей улетая.

Зима придёт небрежно, вяло,
Загубит весь осенний труд.
И жёлтых листьев одеяло
Ветра холодные сотрут.
       
И мы на осень старше станем,
И зимы станут холоднее.
Но ждать весны мы не устанем -
Лишь приоденемся теплее.