Аддиктивно-истерическое

Nika
Ещё одну неделю октября
Беру в залог у будущих лишений.
Из прежней мысли: "Всё с тобой не зря"
Крою по новой смысл отношений.

Врастаю глубже с каждым новым днём, -
Так, что невыносимо оторваться.
Мы, раскрываясь, друг из друга пьём.
Что между нами? - Нежность, если вкратце.

04.10.2022