Очередное признание

Nika
Наши черти водят хороводы
С того дня, как мы с тобой знакомы.
Омуты для невода - не воды.
Вот мой дом. А вот ключи от дома.

Все мы лишь неровностями схожи.
Мастер, я твоя не-Маргарита.
Простужаясь, кашляет прохожий.
Время открываться. Я открыта.

Не бывает никаких рецептов.
Там, где дорожишь, - там не простроишь.
Я влюбилась на все сто процентов,
Стоишь ты того или не стоишь.

Я лечу... Куда лечу и что там?
Тут уже игра важнее правил.
Повезло нам, взрослым идиотам...)
Ты меня наполнил и направил.

31.10.2022