Хлопцам из Украины

Любовь Смирнова 2
Вас просто гонят на убой,
Зомбируют, уродуют, тиранят,
Не будет вам там жизни никакой.
Очнитесь! Задарма не пропадайте!

Вам даже не на что рассчитывать:
Не будет ни работы, ни жилья;
Никто не ждёт вас за границами,
На месте парков - тучи воронья.

Идёте как скотина бессловесная,
Не видя цели, тупо умирать
И пресмыкаться перед тварью бешеной,
Гонителям карманы набивать.

А если в схватке суждено вам выжить,
Завидовать начнёте мертвецам.
Гоните всех наёмников бесстыжих,
Чтоб не зарыли вас без славы, без венца!